Пост №18. Франшиза амании и черный нал ресторанного бизнеса.

Маргарита Золотых шеф-редактор Тренды на ресторанном рынке очень сильно зависят от сегмента, в котором работает заведение. Так, для фаст-фуда актуальны технологичность, тиражируемость и базовый подход к формированию блюд на основе топпингов. Для заведений сегмента премиум — сочетание практически несовместимых вкусов, акцент на натуральность и травы. Среди общих тенденций, эксперты отмечают оптимизацию бизнес-процессов, рост требований к персоналу и компенсационных пакетов. Также в ресторанах чаще стали проводиться сезонные фестивали и базары. Некоторые включили в свои развлекательные программы популярные сегодня танцы — танго, сальсу, бачату. О самом интересном рассказывают наши эксперты!

Что ждет ресторанный бизнес в 2020 году

Карлос Мартин Репетто, Е. Ресторанный бизнес и роль кухни в нем глазами зарубежных специалистов Он родился и вырос в Аргентине, в пригороде Буэнос-Айреса. Там же получил образование и первый профессиональный опыт.

Если открываемое заведение – Ваши первые шаги в ресторанном бизнесе, то лучше всего начать разработку проекта будущего ресторана.

Аудио Любители самоизмерения На смену взвешиванию пришло новое увлекательное занятие — становится все больше и больше тех, кто использует новейшие технологии для неусыпного надзора за своим организмом. В заметке для журнала сатирик Дэвид Седарис рассказывал о своем помешательстве на фитнес-трекере : Любители самоизмеряться помешаны на показателях примерно так же, как трейдеры с Уолл-стрит, только это показатели другого рода.

Когда жизнь человека построена вокруг цифр, его настрой начинает полностью зависеть от полученных в тот или иной момент данных. Это может стать навязчивой идеей, и, как выясняется, в своем увлечении самонаблюдением Седарис отнюдь не одинок. Это больше свойственно мужчинам, чем женщинам, и молодым, чем пожилым. Городские жители грешат такими наблюдениями намного чаще, чем сельские, которым это почти несвойственно.

Понятно, что часть респондентов используют несколько разных устройств. Люди собирают данные не только о своем весе или количестве пройденных шагов, а практически обо всех аспектах повседневной жизни: Слишком много смотрите телевизор? Беспокоитесь по поводу численности сперматозоидов? Думаете, как избежать травм в будущем?

В ресторанном бизнесе надо четко знать, на кого будет ориентировано будущее заведение

в сфере ресторанного бизнеса , международный агрегатор ресторанов, продолжает мировую экспансию, плавно вытесняя с рынка и перекупая локальных конкурентов. Начиная с года индийский сервис медленно развивался, но именно в последнее время он показал действительно быстрый рост, а его основатели озвучили весьма амбициозные планы на будущее. — ресурс, собирающий информацию о лучших ресторанах в наиболее крупных городах мира.

В настоящий момент на сервисе представлено 18 стран.

Пётр Иваныч о будущем ресторанного бизнеса. (Альба, 19/07/, картинка найдена в дебрях гугла и обработана мной). Сегодня.

Как чувствует себя ресторанный рынок Казахстана Представители отрасли рассказали, почему и когда этот бизнес перестал прощать ошибки. И узнал, как изменился средний чек в заведениях питания заранее отметим, что в этом смысле удивил фастфуд , а также выяснил, на какие форматы делают ставку рестораторы и стоит ли инвесторам обращать внимание на эту сферу сейчас. По словам ресторатора Юрия Пааля, в плюсе оказались те предприятия питания, которые правильно спланировали свои затраты, то есть расставили чёткие приоритеты.

Кто в году сориентировался и предложил более демократичные цены — выиграл. Кто не понял обстановку — проиграл. По его оценке, рестораны, которые поняли тенденцию и выровняли средний чек под возможный для себя минимум, смогли увеличить обороты:

Ресторанный бизнес по-якутски: проблемы, амбиции, будущее

Входит в список 10 лучших топ-менеджеров ресторанной индустрии г. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение 9 лет. Цели и концепция форума Мы отвечаем на основной вопрос:

Все статьи по теме «Ресторанный бизнес». Все о бизнесе на

Продвигает ресторанный бизнес вместе с Викторией Сабировой Приветствую, друзья! Сегодня общаемся с прекрасной Викторией. Мама назвала в честь отца, поэтому, я еще и Викторовна. С самого детства я решила, что буду соответствовать своему имени. Не зря же я дважды Победа. Это стремление меня привело в 16 лет на телевидение, которому я посвятила 9 лет своей жизни.

В этой работе я поняла, что могу воздействовать на умы людей - заставить их думать о той теме, которую я поднимаю в своих репортажах. Постепенно, увлекаясь все больше, я оказалась в маркетинге. И здесь, я стараюсь работать, влияя на эмоции людей, цепляя потребителей"крючками" психологически. Давно ли ты в маркетинге и как сюда пришла? До этого я работала в направлении .

Тренды ресторанной отрасли будущего

Не важно даже, что именно. Такие люди найдут здесь массу вещей, на которые смогут опереться и дальше продолжать своё дело, вкладывая в него душу и старания, несмотря на сраный кризис, большие сложности набрать людей в команду и прочие комедии положений. Ещё это будет очень полезным материалом остолопам, которые даже прохожему псу предлагают: А давай мы замутим какой-нибудь проект!

А также играют в такую игру, типа упражнения для мозга:

Оригинал взят у sssr_cccr в РЕСТОРАННЫЙ БИЗНЕС В ГОДУ и за этим восточно-кавказским направлением большое будущее.

Евгения Голомуз Не так много женщин сегодня работает на топовых позициях, в т. При этом они более креативны, им интересно экспериментировать. А женщин, которые более консервативны, меньше среди шефов. Но они есть — я знакома с армянкой, живущей во Франции, которая недавно получила звезду . Карина Григорян Карина Григорян считает и сам ресторанный бизнес непростой темой для большинства женщин: И 9 из 10, ранее проявивших интерес, потеряли его.

С другой стороны, кто хочет работать, тот работает и добивается. Кстати, в списке 12 самых богатых рестораторов — 4 женщины. Кто-то — что в наши рестораны ходят друзья или потому, что мы такие симпатичные.

Инновации в ресторанном мире

Информация о ведении бизнеса в Испании Ведение бизнеса в Испании столь же комфортно и приятно, как и проживание в этой стране. Бизнес в Испании начинается с регистрации компании. Регистрация компании с минимальным уставным капиталом евро занимает примерно полтора месяца и стоит в среднем евро. Для подписания учредительных документов учредителю учредителям или одному из них с доверенностями от остальных, если учредителей несколько необходимо лично прибыть в Испанию.

Подписание документов осуществляется у нотариуса.

Екатерина Дроздова – о прошлом, настоящем и будущем ресторанного бизнеса Москвы. Как известно, Екатерина Дроздова была.

Цифровое питание вторгается в крупные рестораны и небольшие закусочные, а возможность утонченного приема пищи вне дома находится под угрозой. Смартфоны, планшетные компьютеры и прочие технологичные устройства уже изменили наш образ жизни и стиль работы. Начиная с сообщений гаджета о том, как вырос ваш пульс во время пробежки и, заканчивая оповещениями о загруженных друзьями с мелодиях, - техника, похоже, начинает управлять всей нашей повседневной деятельностью.

Нет ничего удивительного и в том, что начинают появляться системы, бесцеремонно влезающие в наши гастрономические привычки. И если рестораны вступают в цифровой век, то давайте внимательнее рассмотрим, как новые технологии могут повысить эффективность и улучшить обслуживание клиентов, исключив элемент личного контакта. Ведь и подход к осуществлению заказа меняется кардинально, становясь значительно проще.

Вместо того чтобы ждать официанта, который потом запишет ваш заказ именно запишет, так как хорошей памятью отличаются лишь немногие и отнесет его на кухню, просто выберите понравившиеся блюда из меню на сенсорном экране монитора, расположенного прямо на вашем столике. Например, ресторан в лондонском районе использует собственную систему приема цифровых заказов, основанную на вмонтированной в стол сенсорной панели, соединенной с кухней посредством беспроводного интерфейса .

Еще дальше пошел другой лондонский ресторан , где вам предложат опробовать самую продвинутую систему цифровых заказов. Подобное удобство электронного ресторана простирается намного дальше, чем простое избавление от навязчивых, забывчивых или никуда не спешащих официантов.

Ресторанные технологии будущего: от роботов-поваров до 3 -принтеров

Даю согласие на обработку персональных данных Подать заявку Подайте заявку на обучение и получите прямо сейчас бесплатный доступ к демонстрационному уроку о 4 секретах прибыльного ресторана и 14 идеях для привлечения новых клиентов! Перспективы и тенденции в ресторанном бизнесе Ресторанный бизнес является одним из самых сложных предприятий, но при грамотном подходе может окупаться сполна и приносить большую прибыль.

Сколько ресторанов ежегодно закрываются и прогорают, лишь потому что их владельцы не освоили базовые навыки управления таким предприятием! В ресторанном бизнесе, как и в любом другом, нельзя полагаться на удачу.

инструменты управления, контроля и расширения ресторанного бизнеса. БОЛЬШЕ свободного времени для планирования успешного будущего!.

Об этом на Встрече Про бизнес. Приводим ключевые мысли Сергея Дутина. Через какое-то время нам пришлось перестраивать какие-то бизнес-процессы внутри, технологии. Потому что мы не ожидали такого наплыва гостей. Сейчас рестораны работают лучше, чем мы ожидали — в часы-пик они заполнены максимально. Хотя, конечно, в первый открытый ресторан люди ездили со всех концов города.

С открытием еще двух заведений поток немного уменьшился, распределился. Мы думаем, что в Беларуси будет примерно так же. Сейчас наши рестораны выполняют плановые показатели по возврату инвестиций, но в первый старт было много вложено плюс есть огромные затраты на содержание бэк-офиса. В сумме все эти вещи могут увеличивать сроки окупаемости. Все зависит от того, как мы будем развиваться.

Владимир Перельман о ресторанных трендах будущего для Местной еды