Просто «Бизнес» или обыкновенное мошенничество?

То есть конечных потребителей. Чем вызван сей кризис: Известная сказка про 70 процентов госсектора придумана как раз для того, чтобы скрывать правду, что более чем 70 процентов нашей экономики находится под пятой олигархически-компрадорского клана. Для того, чтобы прояснить масштаб текущего опустошения России, достаточно одной цифры: Где логика, зачем политические агенты иностранного капитала вводят против его слуг карательные меры экономического характера? Конечно, государство тоже может извлекать ренту. Ныне компрадорская рента сокращает внутренние капитальные вложения. Насколько, по-вашему, достоверна такая оценка? Еще одним барометром инфляции могут служить цены производителя. Механизм гарантирования качества отключен.

Газета «Бизнес» проиграла в суде 6,6 млн. грн. Мельничук банкрот?

Рейтинг у программы очень маленький, если не сказать провальный. Для ТНТ это очень скромный результат, а если учесть, что"Кандидат" выходит в самый что ни на есть прайм-тайм — воскресенье, Целевая аудитория ТНТ предпочитает смотреть"Дом-2", основной выпуск которого начинается сразу после"Кандидата", а рейтинги самого долгоиграющего реалити-шоу нашего эфира, на которое многократно обрушивалось с критикой общественное мнение, призывавшее его запретить, выше более чем в три раза.

Про богатых, умных и хорошо одетых героев аудитории оказалось смотреть неинтересно. Народные герои и типажи из"Дома-2" массовому сознанию понятнее, потому и ближе.

Сайт посвящен финансовой деятельности в Украине. Полный перечень банков Конкурс “УГАДАЙ КУРС” от газеты украинской буржуазии БИЗНЕС.

Правда, и соседи сейчас не в лучшем состоянии. Кризис вскрыл все недостатки как внешней, так и внутренней политики власти. А с последней дела обстоят наихудшим образом. Люди, которых и так достали публичные претензии власть имущих, допекли законодательные новшества, как правило, не учитывающие реалии положения, газовые"положительные" резульаты, находятся на пределе.

Вся проблема заключается в том, что в Украине бизнес оказывает большое давление на политику, вернее, он неразрывно с ней связан. Олигархи, прикрываясь экономическим кризисом, находят все новые и новые схемы неуплаты налогов и других сборов. А без этих поступлений нас ожидает дефицит бюджета, а он тянет за собой невыплату пенсий и отправку в архив социальных гарантий. Простой украинец должен знать, что именно его нынешнюю и дальнейшую судьбу власть ставит во главу угла, а еще важнее — он должен это ощущать.

Социальная составляющая Социальный взрыв — неуправляемый механизм, в этот момент нужен только мощный оратор и хитрый политик, чтобы перевернуть все вверх дном.

Об одном значимом интервью писателя Захара Прилепина. Она, эта часть, почувствовала, что интересы её и интересы криминальной буржуазии, владеющей сейчас украденной у народа собственностью, диаметрально противоположны. И не только не допустить, но и уничтожить. Поэтому очевиднее всего обнаруживается цель супостатов в таких непреложных фактах, как отстранение коммунистических, левых партий от управления народными республиками.

В руководстве газеты украинской буржуазии «Бизнес» произошли очередные кадровые изменения. Главный редактор Игорь Власюк.

Свой комментарий к этой статье в развитие мыслей автора прислал нам тов. Публикуем статью и комментарий. Жирным курсивом выделен комментарий тов. Прежде всего, о неточности заголовка. Народ — это население всего государства, а в государстве капиталистическом народ разделён на два класса: Класс буржуазии неоднороден и состоит из подклассов мелкой, средней и крупной буржуазии. То есть неверно противопоставлять мелкую буржуазию — часть класса буржуазии — народу. Но у мелкой, как и у средней и крупной буржуазии, есть свои эгоистические интересы, как внутриклассовые интересы, так весьма шкурные по отношению к пролетариям.

Газета БИЗНЕС

Наши постоянные читатели знают, что мы обычно не публикуем на страницах своего сайта статьи буржуазных СМИ, и в первую очередь по той простой причине, что в них отражается классовая позиция буржуазии. Нас же интересуют события и явления, оцененные с классовых позиций пролетариата, поскольку только эта точка зрения и является истинно научной. Но предлагаемая ниже нашим читателям статья очень важна для понимания сущности событий происходящих сегодня на Украине.

Он интересен не столько анализом ситуации того времени, поскольку серьезного научного анализа буржуазные СМИ и ученые дать в принципе не способны в силу своей заведомо ложной мировоззренческой позиции, а тем, что его автор излагает достаточно важные факты, касающиеся Украины, которые проливают свет на то, что там происходит сейчас.

Побробуем, нарисовать карту масс-медийного поля Украины, с одной стороны которого находится власть, а с"Бизнес" Позиционирует себя как" газета украинской буржуазии". . Кроме: популярный сайт"Украинская правда".

Украина — это уже буржуазная страна? Социализм у нас не прошел. Но стала ли Украина уже буржуазной страной и что нас ждет впереди? На эти вопросы сегодня отвечают известные запорожцы. Ведь Украина не островное государство, а находится в центре общеевропейской экономической структуры. Произошла ли буржуазная революция? Да, незаметная, не афишированная.

На протяжении последних 10—15 лет много говорится о развитии малого и среднего бизнеса, к которому я имею отношение, но сделано мало. В Украине в начале х ХХв. Также предприниматели столкнулись с трудностями при получении лицензий из-за коррумпированности чиновничьих структур. Катастрофическая ситуация сейчас наблюдается сейчас с обновлением и модернизацией оборудования, снабжению инструментом, даже когда дело касается простейшего инструмента, что и говорить если мне для своего предприятия молотки в Киеве пришлось покупать, поскольку ни один из запорожских производителей их не выпускает.

Конфликт на Украине: кое-что важное из истории украинского бизнеса

Почему демократия, частная собственность, рынок, предпринимательство, обеспечившие благосостояние стран Запада, не принесли ничего хорошего простым людям у нас? Почему государство, только и думавшее о народе, в г. Почему в девяностых годах было растащено национальное богатство и развалена экономика страны? Попробую ответить на эти вопросы.

Сайт. Бизнес - газета украинской буржуазии История добавлений. БИЗНЕС - ГАЗЕТА УКРАИНСКОЙ БУРЖУАЗИИ. andrean. Бизнес.

В марте года по указанию Генеральной прокуратуры Украины против президента Холдинга Сергея Мельничука безосновательно было возбуждено уголовное дело по обвинению в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах. Был наложен арест на акции предприятия, запрещено проведение собраний акционеров, что существенно осложнило деятельность компании. Накануне выборов Президента Украины под угрозой оказалась свобода слова в Украине, а значит, и демократия в целом. Газета украинской буржуазии незаангажированно освещает экономическую и политическую жизнь страны, в отдельных случаях предопределяя принятие судьбоносных решений на уровне правительства и парламента.

В ходе совершения следственных действий сотрудники налоговой милиции и прокуратуры неоднократно грубо попирали процессуальные нормы законодательства, личные права и свободы руководства холдинга, журналистского коллектива редакции. Наряду с давлением на президента компании Сергея Мельничука, который является идеологом и активным автором газеты БИЗНЕС, налоговая милиция и прокуратура пытались воздействовать на редакторов и корреспондентов издания.

После ряда критических публикаций, в которых журналисты критиковали налоговых милиционеров и защищали предпринимателей, сразу против пяти должностных лиц газеты налоговиками были поданы иски в суд. Обращения редакции в правоохранительные органы о защите оказались безрезультатными. За время следствия правоохранительные органы провели 20 проверок финансово-хозяйственной деятельности предприятия.

Безработный – могильщик украинской"буржуазии"?

А революции совершают горожане, ремесленники. А предпринимателям думать надо, как и всем. Ни революции, ни эволюции нам уже не помогут. Только разум способен все изменить и поправить.

Хотите найти работу в Бизнес.Медиа — узнайте информацию о Отрасль: СМИ, полиграфия; Размер компании: 10–50 сотрудников; Сайт: «Мы на радость всем буржуям», «Газета юной украинской буржуазии», «For the happy.

Показательно, что после того как весной года против Мельничука было возбуждено уголовное дело, ему несколько раз предлагали продать акции. Кто — неизвестно Сергей Мельничук был задержан в здании Деснянского районного суда столицы, судья которого Лариса Байбалова вынесла решение об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей, вопреки должным образом оформленному медицинскому заключению о тяжелом состоянии здоровья бизнесмена — издателя газеты"Бизнес" и журнала"Натали".

На следующий день благодаря адвокатам и внесенному залогу, сумма которого не разглашается, президент"Блиц-Информа" поменял камеру на больничную палату клиники"Медиком". Где, кстати, без малого два года назад лечилась освобожденная из-под ареста Юлия Тимошенко. И хотя главный редактор"бизнеса" Игорь Каневский говорит: Мстить могут хотеть, во-первых, бывшие топ-менеджеры компании.

В прошлом году Сергей Мельничук вернулся с поста почетного президента холдинга к непосредственному руководству им и посчитал нужным наказать прежних своих соратников во главе с бывшим президентом"Блиц-Информа" Александром Овчаром. С подачи Мельничука против них было возбуждено уголовное дело, и в настоящее время следствие продолжается. Высказываются предположения, что информацию для возбуждения весной этого года уголовного дела против Мельничука по обвинению в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах могли дать именно эти хорошо осведомленные люди, решившие в ответ сами атаковать бывшего работодателя.

С другой стороны, обиженным бывшим топ-менеджерам было нетрудно найти общий язык с Генпрокуратурой и налоговой администрацией. Именно у этих ведомств есть основания держать зло на газету"Бизнес" —"знамя украинской буржуазии", как она себя называет, за постоянную критику в свой адрес. Однако факт задержания Мельничука вице-президент"Блиц-Информа" Алексей Усенко связывает с"более влиятельными силами", чем прежние топ-менеджеры.

Сам Усенко говорит, что не может определить причины происходящего — попытка ли это давления на независимую газету"Бизнес" или попытка заставить продать весь бизнес, включающий еще и типографию"Блиц-Принт" и два завода упаковки —"Блиц-Пак" и"Блиц-Флекс".

Бизнес в Эстонии. Элитные авто. Самолеты. Отели. Young Business Club