вакансии: продавец-консультант, Краснодарский край

КубГТУ Новости 18 июня в Запорожский Алексей Александрович, факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, научный консультант — профессор Касьянов Геннадий Иванович; 2. Короткова Татьяна Германовна, факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, научный консультант — профессор Константинов Евгений Николаевич; 3. Савостин Александр Валентинович, факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, научный консультант — профессор Решетова Раиса Степановна; 4. Шамкова Наталья Тимофеевна, факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, научный консультант — профессор Зайко Галина Михайловна; Аспиранты: Березовская Олеся Михайловна, факультет инженерии, экспертизы и компьютерного моделирования высоких технологий, научный руководитель - профессор Мартовщук Валерий Иванович; 2. Бугаец Иван Алексеевич, факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, научный руководитель — профессор Тамова Майя Юрьевна; 3. Герасимчик Мария Геннадьевна, факультет химии, нефти, стандартизации и качества, научный руководитель — профессор Данилин Вадим Николаевич; 4. Иванова Екатерина Викторовна, факультет пищевой биотехнологии и ресторанного бизнеса, научный руководитель — профессор Тамова Майя Юрьевна; 5.

Евгений Никифоров

Русский бизнес Идея профессионального сообщества менеджеров и директоров по управлению персоналом возникла в Ростове 8 лет назад. По словам нынешнего президента Южнороссийского клуба -менеджеров Галины Агуреевой, к переменам тогда подтолкнул сам рынок. Показатели доходности у самых разных компаний выровнялись, все известные экономические механизмы были задействованы, а значительного роста тем не менее не наблюдалось.

От обмена переводными книгами и редких совместных вылазок в Москву за знаниями и сертификатами клуб перешёл к формированию собственных подразделений.

Организация в Москве бизнеса по проектированию и оказанию услуг по установке оборудования с целью развития ресторанного бизнеса в г.

Дернаковский Михаил Викторович Бизнес-тренер. Коуч первых лиц международных компаний. МГМИ врач психиатр, психотерапевт; Психолог со специализацией предпринимательская деятельность и менеджмент. Тренер открытых и корпоративных программ. Успешно провела более тренингов и семинаров в России, странах СНГ и за рубежом. Автор учебных пособий на темы, управления человеческими ресурсами, управления ресторанным бизнесом, психологии питания.

Оказывала услуги коучинга спортсменам олимпийской сборной РФ в процессе оимпиады в Сочи Путиным Использует коучинг в процессе подготовки спортсменов-футболистов и спортсменов других видов спорта. Координатор программ центров Коучинга в г. Институт Консультирования и Системных Решений на базе Высшей школы психологии г. Специалист в области стратегического планирования, владение навыками управления человеческими ресурсами, использование системного подхода в консультировании.

Запишитесь на программы :

В Краснодаре прошла « Конференция».

Как сделать и переделать концепцию региональной пр Более сотни представителей челябинского гостинично-ресторанного бизнеса и предприятий общественного питания смогли познакомиться на форуме с актуальным состоянием, тенденциями рынка в России и приоритетными направлениями работы на рынке общественного питания. На конференции выступили опытные рестораторы-практики, консультанты высокого уровня и профессиональные шеф-повара.

Участники узнали об особенностях приготовления этой категории блюд, различных вариантах подачи, интересных гарнирах и многом другом. Работа в семинарах и на мастер-классах дополнилась активным общением и обменом опытом между участниками конференции в профессиональной атмосфере форума.

Поиск последних вакансий в категории Ресторанный бизнес - Пищевой бизнес Геленджик, Краснодарский Край . Бариста, продавец-консультант .

Общая площадь экспозиции составит около 1 кв. Экспозиция выставки сформирована по следующим направлениям: Соревновательная программа конкурса разделена на 2 части: Мастерство конкурсантов оценит команда жюри из зарубежных и российских экспертов, в состав которой вошли: Судьи рассмотрят такие критерии оценки, как профессиональное приготовление блюд с учетом современных тенденций, оригинальность, сочетание всех использованных ингредиентов, соответствие теме задания.

За звание победителя будут соревноваться 8 будущих поваров Краснодарского края, возраст которых не больше х лет. Учащиеся профильных учреждений Краснодарского края представят на конкурсной площадке традиционные для Кубани и актуальные для современного общества блюда. Финальное задание включает приготовление холодной закуски из черноморской рыбы, горячее основное блюдо из мяса и десерт из молочных продуктов Кубани.

Эксперты компании проведут мастер-классы на следующие темы: Участники мероприятия смогут получить ответы на следующие вопросы: Участники мероприятия узнают о стандартах работы, основных методах и формах обучения, акмеологии, средствах контроля, мотивации и саморазвития сотрудников, а также практических навыках, необходимых руководителю для результативного обучения персонала.

Во все дни работы выставки на стендах компаний, конкурсных площадках и в конференц-залах пройдут различные презентации, мастер-классы и дегустации от участников выставки.

Как открыть ресторан, кафе или бар в Краснодаре

Кисловодск 21 февраля года в среду, с 9: Мероприятие пройдет по адресу: — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства. Это актуальные тенденции, современные решения и интересные предложения для рестораторов и отельеров, познакомиться с которыми можно в удобной и доступной форме свободный вход , не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 10 мероприятий в год в разных городах.

На площадке для переговоров представлены предложения до 50 ведущих федеральных и местных поставщиков сегмента .

В торговую компанию требуется оператор-консультант. Работа в офисе Современный интернет бизнес может все! Заработай

Бизнес-план для получения банковского кредита для ресторана Разрешительные документы при открытии ресторана Поэтапный График принятия на работу сотрудников ресторана Бизнес-процессы ресторана: Обеспечение сохранности посуды, приборов, скатертей и стеклянных бокалов: Прейскурант ресторана и его отличие от меню Винная и барная карта ресторана: Привлекательная винная карта Управляющий - лицо ресторана: Правила внутреннего трудового распорядка.

Как с ними работать? Контрактные отношения с персоналом: Договор о материальной ответственности Разница между должностными инструкциями и стандартами обслуживания Действующая структура должностных инструкций Практикум: Создание должностной инструкции официанта, бармена и метрдотеля Стандарты рабочих процедур. Методика практического внедрения Практикум:

Как открыть ресторан под ключ?

Финалисты проекта будут выбраны 10 октября в День независимых предпринимателей. Партнеры программы подготовят специальные предложения для финалистов: Сбор заявок от заведений Московской области и Краснодарского края уже открыт на сайте программы: Подать анкету на участие можно до 15 сентября. Финал пилотного проекта запланирован на март года.

рограмма рекомендована HR менеджерам, консультантам, бизнес тренерам , ресурсами, управления ресторанным бизнесом, психологии питания.

Мы научим ваших сотрудников работать в зале и эффективно продавать товар, выполняя план продаж по выручке и аксессуарам. Для кого подходят наши семинары Для консультантов в магазине. Для начальников отделов — вы можете заказать тренинг для всей команды. Для владельцев торговых точек — научите свой персонал эффективным продажам.

Программа Обучение проходит в 2 дня — 16 академических часов. За это время мы научим вас: От чего зависит успешная сделка, ее этапы. Методы создания позитивной атмосферы — как расположить к себе негативно настроенного покупателя. Как быть ненавязчивым, но полезным для потребителя. Важность первого впечатления и встречи клиентов. Как вести базу контактов и выбирать целевую аудиторию. Зачем разрабатывать сценарии общения и следовать им.

Преодоление возражений и методы аргументированного убеждения.

« Конференция» от «МЕТРО Кэш энд Керри»

Классификация злоупотреблений в ресторанном бизнесе 1. Классические и новые инструменты ресторанного маркетинга — обзор 3. Что нужно знать собственнику о технологическом проектировании, чтобы проконтролировать процесс и чтобы проект получился 4.

Известные рестораторы и бизнес-консультанты выступят на осенней серии практике внедрения инноваций в ресторанном бизнесе.

Крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров включает в себя переговоры с ведущими поставщиками индустрии и бесплатную образовательную программу, в том числе различные мастер-классы для специалистов гостинично-ресторанного бизнеса. Программа состоит из 12 мероприятий в год, которые проводятся в городах-миллионниках и на всех главных курортах России. В Грозном подобное мероприятие проводится впервые.

Организаторы ожидают гостей со всего Северного Кавказа. Мероприятие проводится при поддержке Правительства Чеченской Республики и Министерства Чеченской Республики по туризму. Программа мероприятия разделена на два блока:

запускает образовательный проект для рестораторов

Представителей отелей и ресторанов Анапы приглашают на В среду, 14 марта, с 9: Мероприятие пройдет по адресу: Протапова, , отель , 1 и 2 этажи. — серия ежегодных деловых мероприятий для профессионалов индустрии гостеприимства.

Консультант по управленческому учету в ресторанном бизнесе. менеджер HRS – Hospitality & Retail Systems, руководитель офиса в Краснодаре.

Мероприятие пройдет по адресу: — крупнейшая в России серия ежегодных деловых мероприятий для рестораторов и отельеров. Это уникальный формат, который включает в себя переговоры по расписанию с ведущими поставщиками индустрии, а также бесплатную образовательную программу, которую можно посетить, не покидая пределов своего города и региона. Серия состоит из 12 мероприятий в год и проводится в городах-миллионниках и на всех главных курортах России.

На сегодняшний день проект приобрёл в кругу профессионалов статус обязательного к посещению мероприятия. О программе Первая половина дня отведена для площадки переговоров по расписанию с 50 федеральными и местными поставщиками сегмента . Ведущие и интересные новые поставщики для ресторанного и отельного бизнеса предложат гостям скидки и специальные условия сотрудничества.

О лучших ресторанах Краснодара